性感的小娇妻,带着狗链子更加迷人

妹仆后 发表于 2023-8-19 20:38

第 1 页

自我介绍一下妻子九七年,我们之前经常更新,但是由于自己的原因不太想更新、从二月份到现在,这是第一次更新

说说我们的条件吧,要求川渝地区,而且工作要有弹性,我们不需要门槛,但是要求健康,妻子的要求多大不能太胖,最好带点肌肉,年龄不超过35岁。这是我老婆气质的硬性要求不能太胖,不留联系方式,需要联系的,或者自我介绍的直接发,发推特上,每张图片上面都有水印,以免有人拿去骗人,小娇妻属于肉肉,之前挺瘦的,后来被我养得胖胖,经过很经过几年的开发,目前可以接受多人后入。

妻子应该属于m属性,让她穿什么就穿什么,让她扮演什么角色,就扮演就什么角色。而且最近我发现她有点喜欢暴力。
做爱喜欢让我扇他奶,屁股。
慢慢开发中

感谢网友送的赞助的情趣内衣情趣用品东西,虽然不值几个钱,但是另外一个男人送给他,但是感觉非常的不一样。

上一次发帖子准备活动,但是到了时间又爽约,我发现91上的口嗨很多。非常的扫兴,我们不是为了门槛,我们不要门槛就是为了情趣,那一种夫妻之间的兴趣,增加感情,增加生活上的激情。

坐标023

无门槛
口嗨勿扰,玩这个东西不是随时都可以约的,兴致到了,我会提前一两天发推,可以私信我

虽说无门槛,酒店由单男出

未活动前不收取一分钱,不用担心,只为情趣,不牟利

体检报告

推特:ak886p

cckdy3329 发表于 2023-8-19 20:44

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

温柔的老师 发表于 2023-8-19 20:52

身材真好啊,非常诱人。

衢州小哥 发表于 2023-8-19 21:25

奶子很大 屁股很翘 狗链子很骚

憨货 发表于 2023-8-19 22:03

精神好帖

0631慕先生 发表于 2023-8-19 23:11

让汹涌的情欲燃烧

爱性宝宝 发表于 2023-8-20 00:36

周口单男帮顶

neytsomh 发表于 2023-8-20 08:42

回复 1# 妹仆后

奉献精神!

隔壁小哥69 发表于 2023-8-20 09:03

支持支持一下下!!

zcx9673 发表于 2023-8-20 09:15

支持一下

雨惊 发表于 2023-8-20 09:38

支持你们

Tommy007 发表于 2023-8-20 11:18

深圳spa帮顶点赞

相由心生 发表于 2023-8-20 13:17

点赞一下

walletfane 发表于 2023-8-20 13:22

支持一下

闹闹___ 发表于 5天前17:20

漂亮漂亮

长沙李先生 发表于 5天前17:25

不错支持一下

相关搜索