一字马老婆找单男

BZ66051535 发表于 2023-9-8 21:29

第 1 页

先自我介绍一下,广州的夫妻,老婆是机构的舞蹈老师,35岁,身材无敌,已经生育,下体略松,接受尺度比较大,轻轻松松一字马。结婚十来年,无时无刻不想戴绿帽,可惜老婆始终犹犹豫豫,看上过几个单男和夫妻,但老婆不允许我碰其他女人,而且男的也是熟人,始终捅不破窗户纸,胆子大的那些,老婆又看不上,所以一直还没公开出轨。现在诚心寻找靠谱单男。要求是:
​1.身体健康,必须跟着去正规三甲医院做体检。
​2.人品靠谱,绝对不能泄露隐私,这是最重要的。
​3.行为不屌丝,有经济实力,陪老婆出去玩住酒店送点礼物啥的,懂的都懂。
​4.懂绿帽,会调教,懂剧情,知道如何刺激我。
​5.长相最好是帅气,老婆喜欢戴眼镜的,鸡巴一定要干净,而且要大,性能力不要求太久,十几分钟半小时可以,一晚上三次以上。
​6.长期关系,最好是广东的,外地的愿意来也行,和我老婆确定炮友关系以后,如果单男有需要老婆能过来肯定尽量过来满足性要求,但不能影响生活,同城的话一周一两次应该问题不大,跟我老婆做炮友期间不要再碰别的女人,安全第一,如果腻了直说就行。
​7.可以接受轻微情趣,捆绑,sm,剧情,绿帽,轻微绿奴,轻微露出,太重口味的不行。要能接受为老婆舔脚舔阴舔肛。
​8.尊重夫妻,尤其是尊重女性,上床前当女神,床上当母狗,床下又是女神,做的到再说。
​9.一定要有耐心,吃不了快餐,老婆还是半推半就可能需要很久,其他想到再说。vx:saosao919191。请仔细阅读,不合适的就请不要加了,谢谢。另外,欢迎大家评价照片,什么都可以说,老婆会看的,也喜欢。 .

一夜到天亮 发表于 2023-9-8 21:33

不错,支持一下

BZ66051535 发表于 2023-9-8 21:37

恳请看到的顶一下或者回复一下,别让帖子沉了

梦中人 发表于 2023-9-8 21:39

回复 1# BZ66051535

顶一个

柔情湿水 发表于 2023-9-8 22:14

这次我不赞老婆,我赞这位 懂女人快乐的 老公,你们是最新幸福的 特别是那句 有了你老婆后拒绝其他女人,这个给你点赞

❤nixx❤ 发表于 2023-9-8 22:17

人妻骚妇味道棒~!

从水之泽 发表于 2023-9-8 22:19

支持一下

龙城夫妻 发表于 2023-9-8 22:22

好帖要顶

问心有愧 发表于 2023-9-8 22:22

兄弟,能满足你的所有条件,能直接加qq吗?看我签名,加的时候备注91lv,谢谢啦

lhlyf1314 发表于 2023-9-8 22:25

这个身材太爽了

dongliac66 发表于 2023-9-8 22:27

对图撸一发

suzhinan666 发表于 2023-9-8 22:44

楼主好性福啊好想舔遍她的全身

野狼wolf 发表于 2023-9-8 23:37

这个操起来超级爽

HunterZ 发表于 2023-9-8 23:38

确实顶级,支持一下

野狼wolf 发表于 2023-9-8 23:38

这个操起来超级爽

濮阳阿木木 发表于 2023-9-9 00:22

拍的真好,支持一下

S91吉吉隆 发表于 2023-9-9 00:45

广佛单男帮顶,条件都符合

BZ66051535 发表于 2023-9-9 01:17

回复 5# 柔情湿水

哈哈,谢谢理解,我一直以为让老婆享受极致的性爱是对她爱的最大表现,自己只操她这一个屄就够了

BZ66051535 发表于 2023-9-9 01:31

顶起来啊

部落战神 发表于 2023-9-9 05:02

舞蹈系身材气质出众

如日中 发表于 2023-9-9 05:15

支持一下

yigeren777 发表于 2023-9-9 05:16

这么好的母狗应该多给人操,太性感了

SH温情男 发表于 2023-9-9 05:19

极品身材,一字马可以解锁很多新姿势

biggun 发表于 2023-9-9 05:50

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享