十年之约,如约而至

清秀的单男 发表于 2023-9-12 22:52

第 1 页

茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故。
十年之约,如约而至
认识咖啡夫妻是在十几年前,当时刚工作又是单身,工作不忙,时间也充沛。在幸福村认识了咖啡夫妻,经过长达一年的网上聊天,终于奔现。在他们城市,度过了一个刺激而又难忘的周末。三人活动,和谐且愉快,以至于咖啡老公对我印象极佳,同意我只要到他们城市,无论他在不在,都可以约咖啡姐姐。就这样,我们保持了几年的联系。
后来,因为我工作开始繁忙,再加上已婚,慢慢就没有再约,只是在QQ上聊天;再后来,连QQ都很少聊,有几年甚至失去了联系。直到最后一次活动的十年后,无意中加上了微信,我们之间的联络这才又活跃起来。聊生活、聊工作,聊交友,只是多年之后,我已40出头,他们四十大几,并且早已退出交友游戏。

年初,咖啡夫妻两人因生活琐事闹了矛盾,我一直在开导他们。俗话说,夫妻之间没有什么事不能一炮解决的,可惜咖啡大哥年近50,就算能开炮,也威力不足。于是,为了解决咖啡夫妻矛盾,促进他们的幸福生活,这个光荣而艰巨的炮手任务就交给了我。十年后,我们再次相约。这次,咖啡老公让他老婆独自赴约,尽情享受。再不疯狂,我们就真老了。为了能毫无顾忌的像情侣一样,享受二人世界,我们两人约在一个双方都方便的异地城市。

很快,约定的日子到了。我提前半天到了约定的城市,开好房,买好酒,订好餐,躺在床上,等候着咖啡姐姐的到来。从登机、起飞、降落、机场打的,到来酒店路上,我实时在APP上关注着姐姐的行程,心跳也逐渐加快。最后,还有十分钟就到酒店的时候,我起身到酒店外怀着紧张的心情等候着。滴滴到了,咖啡姐姐从车里出来的那一刻,我们相视而笑,十年了,终于再次见面。姐姐虽然已经不再年轻,但仍然美丽大方,身材也保持的很好,依旧苗条,相比以前,现在有着中年女性独有的魅力。我虽然也四十出头,但也没有变成油腻大叔,比以前也更稳重成熟。

姐姐下来后,我走过去,嗨了一声,她也报我以微笑。就这样两人简单打了个招呼,我帮忙提行李,到前台办好入住,两人来到了房间里。关上房门的那一刻,屋内气氛顿时暧昧起来。

我对咖啡姐姐说,我有点紧张,心跳很快。她笑了笑,张开了双臂。顺势,我们两人相拥起来,接着轻吻、热吻然后湿吻。我这人有个坏习惯,接吻喜欢摸胸。于是,一边湿吻着,收一边伸进姐姐衣服里,解开了内衣,双手慢慢揉起了咖啡姐姐的胸。十年未摸,还是很坚挺。当年姐姐就对她的胸部很自豪,因为当年没有喂母乳给小孩,所以她的胸一直很有弹性,很挺。没想到,十年后依旧如此。慢慢的我们两个躺在了床上,双唇依旧紧贴着,不同的是,两人的衣服已经松松垮垮,随时要脱掉了。姐姐接吻的时候,手脚也同样不老实,也在脱我衣服。

这时,我说,“来一次?”;“好!”

于是,见面不到10分钟的两人,马上就一丝不挂了。因为彼此很熟悉,我们之间从来不带套,这次也一样。当我坚硬的JJ插入姐姐的一刻,熟悉的呻吟声开始了。传统的男上女下,姐姐紧紧的抱着我,双腿也缠着我的腰,而我猛烈的冲击着她,两人下体毫无隔阂的激烈交媾着。操人家老婆真爽!

太刺激,不到一分钟我就有了缴枪的感觉。但我替咖啡大哥身负着炮手的重任,不到一分钟就解决战斗,那岂不是对不起大哥。本想拔出来,聊聊天,缓解一下冲动,奈何姐姐双脚死死的缠着我,不让我离开,叫我继续。没办法,大战只能留在晚上了,现在小弟我先冲上去了。大哥,对不住了。心里默念完这句话,我把姐姐双脚放到我肩上,把她折起来,对她发起了冲锋。气势很猛,但很快哥们我就投降了。见面第一轮,以我惨败结束。

当我缓缓把JJ从姐姐身体拔出来的时候,姐姐温柔的问我,舒服吗?这样的姐姐真是太贴心太让人喜欢了。之后,我们就这样全裸着,她趴在我身上和我聊了起来。聊啥,我已经不记得,但感觉很好,一对很久不见的朋友,坦诚相待的聊着天。我要抓紧恢复,晚上还有大战。

太晚了,改天继续写。
==================================================

简单而激烈的交锋后,也到了晚饭时间。我和姐姐到了提前订好的饭店,吃着饭,喝着小酒,开心的聊着天。饭后,走在回去的路上,姐姐问我,在这个城市有认识的人吗?我说,没有。于是,她就挽起了我的手,两人像恋人一样,慢慢散着步。借着微醺的状态,姐姐叫我骑上路边的共享自行车,带着她逛逛。华灯初上,微风习习,咖啡姐姐坐在电动车后,搂着我的腰,两人无拘无束、漫无目的在这个陌生的城市闲逛着,欣赏着,看到好看的街景就骑慢点,遇到没见过的水果就买点。悠闲的环境,轻松的心情,而我心里还对晚上的独处隐隐期待着,下身也隐隐的微涨着。相信咖啡姐姐也是同样的感觉,因为我搭着她逛了一段时间后,她的手就伸进了我裤子,然后握住了。再酒精和姐姐手法的刺激下,我JJ瞬间从微涨变成了坚硬如铁。在路上,迎面人来人往,因为还有衣服挡着,我估计别人只能看到姐姐的手伸进衣服里,以为是搂着我,实际是握着“我”。就算有人看出异样也无所谓,这里没人认识我们。后来,我问姐姐,你不怕给别人看到吗?毕竟是大庭广众之下。结果她说,怕啊,所以我把脸埋在你后面,不给别人看见我。
被咖啡姐姐握着,心猿意马的骑行一段之后,慢慢的,前进的方向转向了我们的酒店。我忍不住了,要回去治治她。

回到酒店,两人都明白即将发生什么。姐姐很优雅的把自己脱的一丝不挂,带着挑逗的眼神看了看我,然后进了洗澡间。我则三下五除二的脱光了自己,尾随着也进了洗澡间。在热水的冲洗下,两人紧紧着抱着,热吻着,抚摸着。再后来,我一边揉、一边抠,姐姐着两手交换的撸着,大家都放肆着玩弄对方身体。

接下来,大家都懂。只记录几个印象深刻的片段。

一、见面前,我和咖啡夫妻聊天的时候,说过我喜欢别人老婆给我跪舔,享受这种占有的感觉。于是,洗完澡后,咖啡姐姐主动的跪了下来,十分认真的给我服务。一边舔一边看着我,问我喜不喜欢。A片才有的感觉,占有人妻的感觉,真好。
二、我喜欢后入,姐姐则穿好黑丝,趴在床上,撅着屁股等着我。我插入后,美妙的呻吟声就开始了,然后变粗,再接着变成大喊大叫,肆无忌惮的释放着激情。
三、姐姐接受脏话、也喜欢我说。我在猛烈撞击她的时候,可以随意说脏话羞辱她,她也十分配合着。
四、中场休息的时候,就是她展示口活的时候。姐姐对她的口活十分有自信,吹拉弹唱含,样样精通。

白天,我们像情侣一样逛街、约会,晚上,像夫妻一样放肆做爱。就这样,开开心心的过了两天,之后各自心满意足的各自踏上返程之路。相信我已完成了咖啡大哥交代的任务,让咖啡姐姐来了个开心旅行和约会,祝他们夫妻俩和好如初,幸福美满。我也再次尝到了人妻的滋味。多年后的重聚,熟悉的配方,久久尝试一次,别有一番滋味。

本人佛系交友,虽然已婚但仍然是单男身份。四十出头,但仍然三十的样貌和心态。喜欢和夫妻成为朋友,三人愉快的玩耍;也喜欢带点占有的感觉,想和绿帽/绿奴夫妻试试。期待夫妻朋友联系我。联系方式见下方签名。

5463728190 发表于 2023-9-13 12:01

这种关系维持的挺好。

zcx9673 发表于 2023-9-13 12:30

支持一下

yousao渔夫 发表于 2023-9-13 16:43

有这样的朋友真好

雨落南洋 发表于 2023-9-13 18:03

能保持很久的老友也挺不错的

0873fq水哥 发表于 2023-9-13 18:19

期待后续。

想日周yu 发表于 2023-9-13 21:42

继续继续,大战在即,多多拍图

长沙李先生 发表于 2023-9-13 21:57

支持一下

清秀的单男 发表于 2023-9-23 17:11

回复 7# 想日周yu

两个人不好拍照,腾不出手,哈哈。

清秀的单男 发表于 2023-9-26 23:28

回复 2# 5463728190

嗯,确实和他们保持了挺长联系,中间一度也失联过。