又一次突破公园漏出,继续寻找能来单县的单或夫妻。

asir6 发表于 2023-10-8 17:44

第 1 页

码字不易,希望每一位有意向的好朋友都能认真看完。特别是单,请不要再无脑加好友了。
上个帖子里说到,自从玩了一次3P和单约以后,老婆就彻底放开了,只要我提出来,都会非常配合并且非常享受,女人就好像一潭水,你丢一颗石子下去,就会产生连连不断地涟漪。前天晚上玩了情趣内衣取外卖以后,昨天我问老婆,刺不刺激,老婆说非常刺激,我说要不要试试漏出,老婆说好啊,当时我想的是去河边,那里人少一点,方便拍照,但没想到老婆竟然说,人少还有什么刺激的,去公园,公园人多,人来人往的更刺激,说实话,当时我都震惊了,没想到老婆自己会提出来去人多的地方,于是我们去了一个人算比较多的公园,而且老婆非要试一下在公园里野战,有一说一,我怂了,真的怂了,那人是真的多,我就说别了,咱回家玩。有单县的朋友,应该可以通过照片里面的建筑物识别出来是哪个公园,由于我的工作原因,我得两天才能回一次家,但是老婆明显性欲越来越强,而且越来越想玩更刺激的,今天非要让我回家,想和我试试去昨天没完成的野战,但今天确实不行了,明天打算去野战,看看能不能拍一些照片回来给大家欣赏。

另外说一下重点,继续招能来单县的单或夫妻,特别是单男,希望能看完以后再加好友。我们真不真实,这个只能靠信任。毕竟玩这个,没有任何交情可言。我们夫妻不是交友,不是相亲,我也不是淫妻控更不是绿帽,只是纯肉欲的激情,所以没有那么多的寒暄,条件合适,能对上眼缘,直接定时间约就完事儿了,老婆的身材,我发的几个帖子里面都能体现到,至于长相属于中上,所以上来就要视频,要照片打算意淫的,请止步,想看照片,直接过来搜索帖子就OK了,要照片的意淫男直接拉黑,请看清楚,不要拉黑了以后再问为什么拉黑你,因为我们两口子都有正当职业,没有那么多时间陪你们聊这聊那的,特别是这种话题,上班时间聊不会尴尬么?而且,我发现很多单喜欢把找夫妻跟找小姐划等号,这一部分朋友,请勿扰,玩这个,玩的是感觉,想找小姐的话,可以论坛信息区搜一下楼凤,也许会让你省下很多钱。
我们不交朋友,没那么多时间聊天,加好友的看清楚,想聊情感的,请勿扰。

能活动,能来单县的,通过好友之后请主动发身高体重年龄,加上不说话的直接拉黑。

无门槛,有费用。

Wwwxx_1 发表于 2023-10-8 18:01

码字不易,支持!

星语心愿 发表于 2023-10-8 18:55

不错值得支持一下,看起来真实

86542323 发表于 2023-10-8 20:40

天凉了玩露出要注意保暖了。

西安品茶 发表于 2023-10-8 21:02

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-10-8 21:31

江苏大学生SPA单男支持支持,露出刺激

biggun 发表于 2023-10-9 07:49

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

91叉叉 发表于 2023-10-9 07:56

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-9 11:19

身材真好啊,非常诱人。

baobaoyubao 发表于 2023-10-9 15:01

这种极品少妇展示出来给大家,太漂亮了,谢谢楼主

cslyx 发表于 2023-10-9 19:14

这种就是惊喜了,她的骚的本性被你释放出来了,未来的日子都很性福,恭喜。宁波附近有需要拍露出摄影的联系

xs332064 发表于 2023-10-10 09:50

优秀啊,顶,极品少妇。

本人幸福 发表于 2023-10-10 09:57

支持一下

w86871302 发表于 2023-10-10 09:58

跨出每一步都需要磨合,真的很棒

相由心生 发表于 2023-10-10 14:03

支持一下

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-12 07:30

支持一下哦

yemaolv 发表于 2023-10-12 07:52

支持一下

[email protected] 发表于 2023-10-23 06:42

0557支持一下

炮与灰 发表于 2023-10-23 15:58

支持一波~