极品少妇为年终奖各种姿势满足领导要求

anguniu168 发表于 2023-10-26 19:03

第 1 页

年终将近,马上到了年终考评打分的时候了,老婆说为年底多拿点奖金好好在床上下点功夫,把领导伺候好。好久没挨过领导鸡吧调教了,平时办公室也不方便,一年下来就一次在办公司深夜加班结束口爆了一次,广州的办公楼大家都懂,毕竟也怕丢了饭碗。
上司看老婆主动示好,激动的不行,还带了一个套狗的项圈,说要好好调教下老婆这只骚母狗,完事了之后给老婆取了个外号,泄火王。老婆的骚逼确实很泄火,这个不可否认。这次老婆摆出之前招呼小黑子的各种招式!把领导爽的服服帖帖。奖金这事稳了。

老婆乖乖让领导给自己带上狗套子,吃着领导的口水,还主动握住他的鸡吧,好好热身下,看他大腹便便的样,也不是什么好鸟

老婆很用心的吃着领导鸡吧,口水都拉丝了,口活确实很棒,回来说领导很喜欢看老婆吃鸡吧的骚样,吃的很认真,还能深喉

为了助兴,特意放了个小黄片给老婆看,老婆看的津津有味,还不断要求老婆看认真点,把上面的姿势都都要玩个遍。其实他不知道,老婆最喜欢看小黄片,小黄片一上,那个淫水哗啦啦直流,没看一会,主动握住领导鸡吧往逼里放。

老婆说领导个头和老婆差不多高,对老婆的大长腿赞不绝口,抓着奶子一顿输出

老婆也开始了淫荡的叫床,配合着领导说:用力操我,操死我这只骚母狗。领导还会问,你老公知不知道你这只骚母狗这么骚,这么淫荡。老婆也会配合着说,老公不知道我这么骚,我就喜欢**大鸡巴操我,我只做**的骚母狗!领导蹲着操还是老婆教的

现学现卖,刚才小黄片看到的姿势马上给安排,还拍打着老婆大屁股

这个姿势好经典,领导让老婆自己在后面动,还要求不能把鸡吧掉出来,掉出来就打下屁股,TM的真会玩,毛片看了不少。老婆这个技术不到位,时不时挨打。

经典后入,抓着老婆大屁股冲刺,老婆把脸埋进了枕头里,这个姿势老婆说被操的好想喷水,里面会进空气,好想喷东西出来。领导受不了母狗的姿势,小蛮腰,大屁股,后入极品。

老婆给我讲完整个过程,我总觉得这张图片姿势不对,不像后入,更像是爆的菊花,因为送炮给领导之前要求过老婆,菊花不能让她领导用,回来我要用,老婆死不承认,说没有,我仔细检查了菊花,也觉得粉红粉红的,像极了被插的样子。
狼友们分析下,这个姿势是后入的姿势吗?
下个帖子我把检查的菊花和以前拍过的菊花发出来给大家再鉴定下。 .

无敌熊dog 发表于 2023-10-26 21:18

支持支持

cckdy3329 发表于 2023-10-26 21:56

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

Tommy007 发表于 2023-10-27 01:00

深圳spa帮顶点赞

wklxl 发表于 2023-10-27 06:29

看不出来,只有她自己知道了

liuguangfei789 发表于 2023-10-27 07:20

支持一下

475844255 发表于 2023-10-27 07:46

质量很高。很棒。。

帅依然 发表于 2023-10-27 12:51

支持一下

0758坏先生 发表于 2023-10-27 13:32

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2023-10-27 13:42

支持一下

zh764478667 发表于 2023-10-27 14:15

这个没法说啊,我试过这种后入,挺爽的

adonis2001 发表于 2023-10-27 14:21

一朵小菊花而已 就不要太在意了

一身白好者 发表于 2023-11-1 04:05

被插爽了吧

ss秦愫 发表于 2023-11-22 23:34

奖金少不了

相关搜索