这周寻找一个魔都单男,有验证申精,发了好几次了都没给

魔女小希吖 发表于 前天02:13

第 1 页

请看好要求~实在受不了了重新发一次,一早上真的被高心态,要不然问这问那,要不然哪里都不知道就加了,什么人啊都是就说一次,我在上海 上海 上海 在问我是哪里的我直接删除
并且我只能接受上海周边的~太远了让我去的不可能,给钱也不去 谢谢
首先你必须是一个素质并且身体健康安全健康是第一位
其次不玩任何变态的东西,什么SM,什么多人都接受不了
自我介绍:27岁,身高173,体重 106兼职tb模特.
照片也可以看出来 颜值给自己打8-9分,
想找一个圈子不乱的,并且最好可以长期的,
我需要一个长期的 但是不能打扰生活的那种,希望你能懂得朵,其次就是生活必须检点,如果你是一个像种狗一样挨个加 什么样的都去约,长期混在各大约炮地方的人请勿打扰,比较嫌弃脏和不安全~加我时请先介绍,身高年龄体重,加我有门槛188zfb口令~因为我实在没有过多的时间陪那么多闲聊。毕竟没事找事的太多。
加我时认真填写资料否则不通过~
第一次见面需要小礼物,不需要多大数额的,凭自己能力~
但是坚决不去一百多块钱的宾馆~如果你想打着
最好有时间陪我能一起旅旅游那种什么都最低的标准请勿打扰,~
马化腾:3461430493

ju100200 发表于 前天03:21

支持一下

疯狂的舌头 发表于 前天04:54

骚女月月 发表于 前天06:29

屁股形状真好看

tttttesssss 发表于 前天08:20

支持一下