【问题贴】兄弟们的老婆、女朋友都能接受玩具吗?

原瑟 发表于 2024-1-15 11:22

第 1 页

如题 想给老婆买玩具,什么样的会比较容易接受,用起来比较舒服

个人觉得是不是手动硅胶的开始更适合?

LoveAndPeace 发表于 2024-1-15 11:23

电动的,体外刺激阴蒂的那种,手动的感受不好

原瑟 发表于 2024-1-15 11:45

回复 2# LoveAndPeace

比如小鲸鱼那种吮吸式的?

tydk163 发表于 2024-1-15 12:08

有的人就是不喜欢,啥样的都不要

qfwhl 发表于 2024-1-15 12:12

肯定是震动类的首选了,比如筋膜枪,震动棒,小跳蛋都可以!

xf08656321 发表于 2024-1-15 12:12

我老婆就不喜欢还有点反感 ,说正常人谁会用这个。刚买的跳蛋没用一次就放着积灰了

327052416 发表于 2024-1-15 13:17

我老婆都不接受,一样都不让用,当初买回来的全部被她扔了

风火海 发表于 2024-1-16 06:46

我家的超级反感玩具

baijun717 发表于 2024-1-16 06:51

那种吸的或者跳弹应该比较容易接受,刺激阴蒂,假阳具一般人比较不容易接受,我买了老婆从来没用过

sneaker_6316 发表于 2024-1-16 07:44

看个人喜好的 楼主可以看下我的最新帖子 我是非常喜欢给老婆买各种玩具来进行体验的 目前根据我老婆反馈说 lelo的吮吸式跳蛋是完全无法抵抗的 一般女性都会被它弄得潮吹; 还有就是卯哥家的 红烧鸡巴 是目前各种体验下来 最逼真感受最舒服的假阳具了。

原瑟 发表于 2024-1-16 07:50

回复 10# sneaker_6316

哈哈,看过兄弟的帖子,太棒了
但估计看是这种仿真的肯定不还好接受,我想先买一个好看一点的试试,或者震动的

原瑟 发表于 2024-1-16 07:56

回复 9# baijun717

我想先试试这种,别过于仿真,可爱一点的

sneaker_6316 发表于 2024-1-16 08:01

回复 11# 原瑟

嗯嗯OK的 这个可以和老婆直接讨论的 我是问过她想法以后一起下单体验的 我们比较喜欢探索一些新奇的物品哈哈 尤其是我

原瑟 发表于 2024-1-16 08:08

回复 13# sneaker_6316

谢谢兄弟

475844255 发表于 2024-1-16 08:28

冬天太冰了。说太硬了。不如真家伙好用。还有温度。

原瑟 发表于 2024-1-16 08:53

回复 15# 475844255

我也是觉得可能有点硬或者冷

海风薇薇起 发表于 2024-1-16 13:40

秒潮,可以试试这个,吮吸的。另一头可以插入震动带加热

原瑟 发表于 2024-1-17 06:30

回复 17# 海风薇薇起

谢谢推荐,我看看

GangB1997 发表于 2024-1-18 19:01

试过秒潮和小怪兽,一个是吮吸式的,一个是可以手机APP遥控的

A1138990 发表于 2024-2-1 09:20

可以看到喜欢的每样买一个试一下,,看看哪个合适