说说老婆在别人家走光被朋友看到的经历

RMfGt5tGD 发表于 2024-2-27 23:10

第 1 页

我刚在其他帖子里回复了,想还是开个帖说她是怎么走光的
一次和一个朋友在他家 我老婆被一个朋友看到过穿着丝袜的臀部 我老婆当时弯腰找东西 因为裙子短 后面就完全露出来 我朋友坐旁边沙发上 正好我老婆臀部就正对着他脸
他就一直盯着观察我老婆臀部 那天我老婆穿的又是薄肉丝,内裤也是真丝的那种,基本臀沟全部看清 持续了有几十秒 我当时意识到他在看 也不好意思提醒
我当时觉得很尴尬 后来想想越来越刺激
也没敢和这朋友确认是不是他有意看这事

因为很刺激,我后来一直叫她去朋友家时候穿短裙,我想复制上次的她走光经历
她每次都还有点抵触 说太短了容易走光 别人会觉得她很骚什么什么
我甚至提议她穿无缝丝袜里面不要穿内裤去朋友家,但她坚持不同意

现在状态也就是她同意穿短裙丝袜去朋友,但会很小心的防止走光,坐下腿都是夹紧的样子

大家要有能让她走光的办法 可以帮我想想

jiro123 发表于 2024-2-28 00:52

赞赞赞赞

五月情殇 发表于 2024-2-28 07:39

回复 1# RMfGt5tGD

你给你老婆买A字短裙,重点是不带内衬安全裤的那种。一定要买高度在膝盖以上的。那种A字裙女的不注意,一弯腰就漏屁股,还不知道。

一见不日17 发表于 2024-2-28 08:16

穿短裙,去爬山走台阶啊,保证台阶下面跟着走的人越来越多,

hfghy 发表于 2024-2-28 08:35

老婆不说通,穿再短都会防走光。不说通不行。

juebiexiyou 发表于 2024-2-28 10:00

发给朋友照片才刺激

大写的K吖丫 发表于 2024-2-28 10:14

是这样吗?朋友在家里,我故意让老婆拉低衣服

123wa89rds 发表于 2024-2-28 10:17

有发现朋友偷拍自己老婆的吗

tomcat001 发表于 2024-2-28 10:19

回复 7# 王kk呀

牛逼啊,什么交情的朋友?

suchao 发表于 2024-2-28 10:50

回复 7# 王kk呀

这风景引人入胜啊

327052416 发表于 2024-2-28 13:28

这种无意识的走光最刺激了

小小虫5 发表于 2024-2-28 13:29

好贴 支持一下

q370397927 发表于 2024-2-28 13:39

贵夫人挺漂亮的

3058922465 发表于 2024-2-28 13:45

RMfGt5tGD 发表于 2024-2-28 18:04

回复 8# 123wa89rds

应该还没有 也可能其他走光时候被拍了

秋之冬雪 发表于 2024-2-28 20:03

回复 7# 王kk呀

我老婆在店里基本上都穿低胸的和这个差不多,一弯腰基本上都露出来了

寻乐L 发表于 2024-2-28 20:12

回复 14# 3058922465

这个视角最棒了

温柔的老师 发表于 2024-2-28 20:21

回复 14# 3058922465

这奶子真的很白很嫩啊。

温柔的老师 发表于 2024-2-28 20:22

回复 7# 王kk呀

极品翘乳,真道是:一双明月贴胸前, 紫禁葡萄碧玉圆

aaa888mnz 发表于 2024-2-28 20:44

我老婆胸不大,夏天的时候就很容易走光。。

91mrliht 发表于 2024-2-28 21:10

fanqieyp0 发表于 2024-2-29 06:57

[attachimg39[/atta朋友来了也是这样穿

从水之泽 发表于 2024-2-29 12:24

简单看看

yexinxing938 发表于 2024-2-29 13:17

支持一下

菩提泉 发表于 2024-3-10 11:50

我家的就穿的很保守了

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-10 12:58

支持一波

semo1234 发表于 2024-3-14 19:59

我老婆也会这样,低胸,胸罩太大胸太小,葡萄都可以看见

天亮就分手 发表于 2024-3-19 15:37

那时我的妈妈在家里是不带胸罩的,穿一件宽大的衣服,时常低头在拖地或捡拾东西时,只要留意就能见到衣服领子内两个大奶子,有时连乳头都能看见。因为只有我一个男孩子,我姐姐我妹妹穿得都是比较清凉的,不小心也经常看到胸沟甚至整个乳头。她们有时穿着大裤衩,里面也没穿内裤,角度好一些就能看到阴毛和阴部。后来我老婆也加入了这个大家庭,满屋子春光明媚,让我和老爸目不暇接大饱眼福!

有时有客人和同事来我家,我妈妈我姐姐我妹妹和我老婆会注意一些!但从我的角度看去,仍不时会暴露春光。记得我读高中时同学经常来我家玩,我妈妈在打扫卫生,茶几上都是我们吃的瓜子壳,我妈妈就拿着抹布来清理,我妈妈穿的是V型领口连衣裙,顿时胸前春光暴露无遗!几个同学都看呆了!有一个同学居然还流鼻血了!那个邻居同学发现了这个秘密后,经常来我家玩,我发现他多次在偷窥我妈妈的胸部,当我发现这个情形后,觉得比起自己偷窥妈妈时更加的兴奋与刺激呢!我想,这也是我暴露老婆的起因吧!

碰到这种情况我都不会提醒!我想既然都走光了! 当然是不作声让别人看了更好!反正看看也不会少块肉, 还证明了我妈我姐我妹和我老婆还有吸引力! 这种机会可是很少的!因此我还经常创造条件让她们暴露,一想到下一次让她们暴露的更多些! 让别人看的更彻底些!时间更长久些!我就会因此而更加兴奋!