淫妻、绿帽、绿奴的区别- 青青子衿(原创申精)

青青子衿HZ 发表于 2024-3-23 12:39

第 1 页

大家好,我是青青子衿,入圈很多年了,喜欢和夫妻交流,指导他们怎么入圈,指导怎么开发自己妻子等,这些年发现形形色色各种各样的夫妻都有,可能我自己开公司的缘故,接触的各类人群也多,所以现在对于遇到什么样的人都不觉得奇怪,甚至都能理解他们,总之找自己喜欢的就行,不喜欢就离开不去碰就可以,不能要求别人都要和我一样,严以律己,宽以待人吧!
虽然都是夫妻交友,我认为夫妻交换和夫妻找单男可能隶属于两个不同的圈子,夫妻交换很多都是丈夫不一定有淫妻绿帽绿奴癖,很多丈夫是为了想玩别的女人而出来活动,当然这也不能一概而论,但很多夫妻中的丈夫是这种心里,还有一种是妻子不太好意思,认为交换比较有安全感也是一种原因。
那我现在讲讲淫妻、绿帽和绿奴是怎么区分的,当然这个只是根据我的经验和接触的夫妻来总结的说明的。
“淫妻”相对是轻微的状态,例如看到陌生人和妻子撩骚会兴奋,看到自己妻子和陌生人做爱会兴奋刺激和吃醋,一起参与3P,更多的对丈夫视觉的冲击为主;
“绿帽”更多是喜欢自己妻子被撩的过程,不仅想看到自己妻子和陌生人做爱,更多是想看到妻子和别人那种恋爱、卿卿我我的整个过程,更愿意站在第三者角度去欣赏,所以有些绿帽丈夫喜欢看着自己妻子和单男玩,而不是自己参与进去,还有一些绿帽丈夫喜欢妻子去单约,电话或者视频偷偷听、偷偷看来满足自己的绿帽癖,我曾经和一对夫妻玩过,绿帽丈夫全程都要偷偷看,在他妻子不知情的情况下,我们在吃饭他偷偷躲在远处在观察,我们在酒店做爱,他就躲在窗帘后面…很多妻子和我聊,问的最多就是她丈夫这种心态是不是变态?我则会耐心的引导教导她,这只是性爱爱好的一种,很多男人都有,只是轻重不同而已,只要把握得当,可以增进夫妻感情,不会精神出轨,保持婚姻的新鲜感,有诸多的好处。我给他们打了一个比方,就像我们孩子有一个特别好的玩具,这个孩子愿意分享给其他小朋友玩,每次分享的时候都特别自豪,但是玩具的所属权是孩子自己的,这个就是绿帽的心里,自己那么漂亮的妻子也想分享给别人,但是是属于他的,他心里特别满足和自豪。绿帽通常还喜欢一些语言上的刺激,比如喜欢妻子和单男说一些刺激绿帽丈夫的话,比如“老公,他好厉害,我要被操死了,老公你老婆被操死了,老公看着我被别人操你喜欢吗?或者单男说:你老婆真美,你老婆操起来真爽,你老婆屁股真大真骚…等等……不一一列举了”所以我和绿帽夫妻活动的时候会特别注重对绿帽丈夫的刺激,喜欢问他的一些爱好,然后刺激绿帽丈夫,还会调教绿帽的妻子,从心里的层面让她接受并找到乐趣和快感,从技巧上教她怎么调教刺激她的绿帽丈夫等。青青子衿企鹅:八四六二玲七玲七久,
再来讲讲“绿奴”吧,绿奴除了有淫妻和绿帽的状态以后,已经满足不了他的内心欲望,绿奴渴望把自己的妻子贡献给主人,这里的主人要和SM有所区别,也和单男有所区别,这个身份应该叫“绿主”,所以好的“绿主”会懂得绿奴的心里,又会懂得调教的,这里的调教涵盖SM的技术调教,还有就是绿主调教绿奴的心里层面的调教,绿奴通常对主人的肉棒有一种崇拜感,所以绿奴丈夫通常自己的肉棒很小或者早泄,绿奴丈夫的接受度很高,我接触的一些绿奴丈夫,调教的过程刺激远远大于那做爱的感觉了,绿奴喜欢舔结合处,喜欢绿主内射他妻子以后去吸出来,还有一些可以接受绿主的圣水等等,当然普通的SM肯定已经都能接受了,以此来得到满足,还有很多绿奴喜欢自己戴锁(这个不知道是什么的自行去查阅了解)然后把钥匙给绿主或者妻子,以满足自己被羞辱的感觉,还有一些绿奴会让妻子出去单约,然后在聊天过程中就羞辱他,比如骂他是废物,绿王八等等,绿奴也会获得快感,我在做绿主过程中快感也是很强烈的,有的是丈夫是绿奴,还有那种夫妻奴,调教又是另外一种模式了,这里不做过多解释了。青青子衿企鹅:八四六二玲七玲七久,
目前我自己虽然是单男和绿主,但是我更喜欢和夫妻一起加入剧情和角色扮演,再加上调教,会让整个活动体验感特别的好,来找我的夫妻和情侣体验以后都觉得会是人生中一次难忘的经历,剧情分为让他妻子知情和不知情的两种情况,角色扮演可以延伸的尺度更大,比如除了老板和员工妻子,老师和学生,老板秘书和客户,还有一些乱伦的角色,例如公公儿媳,姐夫小姨子,母子父女之类的等等,其实角色扮演源于性幻想,如果从小性幻想比较多的人会比较喜欢,还有一种就是生活中很多关系的人物不可能实现,只能通过角色扮演的性幻想去实现,比如很多夫妻喜欢让他老婆和我做爱的时候叫各种人的名字,还有一些他们生活中幻想的角色,例如同学、老师、员工、老板、父亲、儿子、姐夫…等等,总之各种情况因素下的都有,其实都是为了获得那至尊无上的性高潮,所以大家一定要去理解,性幻想是一种最低成本可以获得额外性高潮的东西。
好了,今天就说这些,说实话手打确实很累,我把这些经历都告诉大家,希望大家以后可以少走一些弯路,如果有想请教或者想玩的夫妻情侣可以联系我,我在杭州也会去外地,我的,青青子衿企鹅:八四六二玲七玲七久,欢迎真诚坦诚有素质的人一起找到快乐。

从水之泽 发表于 2024-3-23 13:16

简单看看

青青子衿HZ 发表于 2024-3-23 15:16

回复 2# 从水之泽
我看你是简单的打个广告吧,91现在这样赤裸裸的广告都不管了吗?

冰雹 发表于 2024-3-23 15:19

胸怀坦大

青青子衿HZ 发表于 2024-3-23 17:38

回复 4# 冰雹
人间正道是沧桑,做个正直坦诚的人不容易

smartbao 发表于 2024-3-23 17:45

支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2024-3-23 17:51

按照这个标准我应该是绿帽,对戴锁有点兴趣,但仅限在做的时候。感觉要是把钥匙系在高跟鞋的绑带上让老婆穿着,而老婆被绿主压在身下,穿着高跟的丝袜腿却盘在绿主身上,钥匙与高跟随着撞击一下一下的摆动,应该是很有意思的事情~

花花花··· 发表于 2024-3-23 18:00

感谢分享

青青子衿HZ 发表于 2024-3-23 18:44

回复 7# 猥琐老萝莉

你有绿奴的潜质了,可以让你老婆和绿主调教看看你感觉怎么样

青青子衿HZ 发表于 2024-3-23 22:09

回复 8# 花花花···

感谢支持原创,谢谢

025简单 发表于 2024-3-23 22:48

青青子衿HZ 发表于 2024-3-24 08:00

回复 11# 025简单

谢谢,我只是解答一下很多那种丈夫对于淫妻、绿帽和绿奴三者之间的区别和困惑!

甭大很查查 发表于 2024-3-24 08:29

路过帮顶

青青子衿HZ 发表于 2024-3-24 13:08

回复 13# 甭大很查查

谢谢支持和鼓励

猥琐老萝莉 发表于 2024-3-24 14:51

回复 9# 青青子衿HZ

哎,可惜老婆连其他人都不接受~ 更别提这些玩法了~ 话说,能加你好友嘛~

们12548 发表于 2024-3-24 14:58

看这样分析,我是妥妥绿帽

青青子衿HZ 发表于 2024-3-24 20:15

回复 16# 们12548

欢迎来到绿帽的世界!

冰雹 发表于 2024-3-25 06:43

回复 5# 青青子衿HZ

呵呵 在你老婆面前 还是不要做正直的人为好

LV229818 发表于 2024-3-25 16:32

饭店露出,点赞!

青青子衿HZ 发表于 2024-3-26 22:45

回复 19# LV229818

感谢支持,谢谢原创

青青子衿HZ 发表于 2024-3-27 22:06

回复 11# 025简单

感谢支持 感谢支持原创

青青子衿HZ 发表于 2024-3-30 23:24

回复 4# 冰雹

最喜欢让绿奴舔结合处了

raul237884839 发表于 2024-3-31 01:49

我可能介于绿帽和绿奴之间

fjfuqi 发表于 2024-3-31 03:37

区分得很到位

喜欢熟欲 发表于 2024-4-1 17:34

屁股很赞

lym2231225 发表于 2024-4-2 22:21

- -关键我这种自己能满足媳妇,但是就是很绿,又恨不得自己能不举被嫌弃,哎!~

我爱剑货 发表于 2024-4-3 00:35

大神用心了,感谢分享,我应该是绿奴中的绿奴了,喝绿主的圣水都能接受

青青子衿HZ 发表于 2024-4-3 00:40

回复 27# 我爱剑货

绿奴加我企鹅

风流韵事佳 发表于 2024-4-3 11:55

我可能是淫妻➕绿帽

Francis001 发表于 2024-4-3 12:01

支持一下