欢迎扫楼、打胶爱好者交流

敬亭 发表于 2024-3-26 22:49

第 1 页

很早之前就在刷手机的时候刷到过摄像头拍摄下来的诸如“一男子偷拿门口女鞋”之类的小视频,近期无意间认识了位喜欢扫楼、打胶的朋友,具体就是在楼里寻找女性穿过的鞋,然后用鞋自慰,最终射在鞋里,然后涂匀,等待女性继续穿。他们拥有自己独特的爱好,也有自己的圈子,与他交流了一些,感觉很新奇,也许是因为我没有相同的爱好,所以体会不到他们的快感,我询问他,这样的快感来源于什么,是本身就有这种爱好,还是其他爱好(恋足、恋鞋)得不到满足,从而转移向扫楼、打胶,他的答案是前者,本来就有这种爱好。于是询问曾经在丝足会所工作过的妻子,她说有客人让她们穿高跟鞋进行鞋交的,但是没遇到过直接拿高跟鞋打胶的,所以我觉得这种爱好者大概还是因为恋足、恋鞋等爱好难以满足才这样做的吧。咱们这里有这种爱好者吗?如果有的话欢迎交流。
注:以下图片均为网友收藏,均非本人原创,如有不妥,敬请告知,谢谢。

我只选取了凉鞋的图片,因为我看着好看一些,实际上爱好者打胶各种鞋都可以打。
马化腾:贰叁肆叁贰玖柒叁柒

爱情点滴 发表于 2024-3-27 00:41

白费了这么大jj

Jiayoubaolu 发表于 2024-3-27 05:30

你发这些鞋子全戳中我的性癖上了

长安寧 发表于 2024-3-27 05:31

帮顶一下

LJTY2719005192 发表于 2024-3-27 05:33

还有这种爱好的啊。我老婆天天把鞋扔在门外

另类的心 发表于 2024-3-27 09:48

本就是每个人的興奋點各有不同,没一定规则可言,只要不是刻意去傷害人,又能讓自己享受刺激快感,就可以好好去享受自己的樂趣。

大道孝为先 发表于 2024-3-27 09:53

这全是在外面打胶的照片吗

寻乐L 发表于 2024-4-13 10:29

首次接触到这个名词

晴空的斜痕 发表于 2024-4-13 20:20

楼主的分享如同甘霖,滋润了我的心田,感激你为我带来的知识与智慧。

onuano 发表于 2024-4-13 23:02

脚气传染的兄弟

絲襪情 发表于 2024-4-13 23:54

你发的这些高跟,配上丝袜穿在脚上特性感,太喜欢了

ethwdan 发表于 2024-4-14 01:51

回复 6# 另类的心

虽然但是,我觉得伤害到了别人的鞋子。