深圳绿帽爱妻挑战M腿加微露脸

mmm40150790 发表于 2024-4-15 06:42

第 1 页

爱妻心血来潮挑战M腿,大家说合格吗?最近不知道爱妻怎么了,主动要求和我看大家的评论,有时候看完评论一摸下面都湿完了,又是时候也回复大家的消息。

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。
我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛,过滤屌丝,加了主动介绍自己,主动发自己的照片,如果我们1天后没有回你就说明你不合格,请你另外找其他夫妻。
2.骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,我们可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低。
3.安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,那种冒充夫妻不能验证别来,下头男没素质的骗照片的不要加
4.活动细节,活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,我老婆可以射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,玩的开,像69,亲嘴都是可以的,
5.夫妻活动,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时候再加我们

帖子传送门

和尚X 发表于 2024-4-15 06:52

回复 1# mmm40150790

温柔的老师 发表于 2024-4-15 07:14

身材不错啊,修长丝袜美腿,性感诱惑。

敌不过想念 发表于 2024-4-15 09:31

这身材诱人,网红级别,南宁支持一下

指间轻纱 发表于 2024-4-15 09:35

身材不错啊

cuak1234 发表于 2024-4-15 10:35

很棒,顶

小蘑菇制片 发表于 2024-4-15 12:18

这身材非常爽~

南昌攻口羊 发表于 2024-4-15 16:03

身材好,美腿玉足,南昌单帮顶

一身白好者 发表于 2024-4-16 18:57

好腿,苗条修长

maxbluefly 发表于 2024-4-17 21:09

支持一下

一念即成 发表于 2024-4-18 21:35

支持支持

相关搜索