真实约炮记录贴

无聊约约炮 发表于 2024-6-18 03:12

第 1 页

最近在soul上约的大胸妹。
19年发帖记录约炮到现在,约了没有两百个,也有一百多个了。想看我之前约炮记录的,可以查看我的其他主贴观看。都有验证照片以及聊天记录分享。

最早19年开始发的约炮记录贴在这里

20年的约炮记录贴:

快手十万粉丝翘臀小网红约炮记录贴

杭州淫荡大奶妹

最近91上的少了,老有人找我说有人盗卖我的教学资料,各位谨慎哈。
每次约到妹子,我都把完整的聊天记录以及见面的时候是如何快速升级关系,直至见面当天带回家的全过程整理出来发在群里。群里很多学习以后的兄弟们耳濡目染之下也变得越来越会约了,其实约炮只要掌握技巧了真的很简单。

我的所有教学贴都是免费分享的,你看完了一定也能学习到某些东西。至于私下加我想要深化学习的,做一些付费内容想必也无可厚非。你可以免费学习打发时间图个乐,也可以信任我找我学习改变自己,一切取决于你自己的选择。更多聊天案例可以关注 公众号:【沉默的无聊哥】

想要学习如何撩妹的可以找我付费学习,不管是速约短期关系还是正常追求认真恋爱,其实吸引女生的逻辑都是一样的,能接受付费学习的可以加我V:17506547814 QQ:1735470557

zwjairq 发表于 2024-6-18 11:37

厉害啊,感谢楼主分享

无聊约约炮 发表于 7天前23:14

lh8812431 发表于 6天前06:38

好贴,支持一下

温酒斩华雄 发表于 6天前12:44

支持一下

无聊约约炮 发表于 6天前15:33

其实现在这个社会,约炮是非常简单的。
女人可能结婚的时候很挑,要求你这要求那眼高手低。但是对于发生性关系,她们的包容度很高,就像面对一场游戏,接受一次新鲜事物寻求刺激,只要你拿捏得当,它很容易跟你打一炮,而且自己也能体验到快乐。
群里的兄弟们现在都在体验速约。

无聊约约炮 发表于 5天前13:07

女人永比你想象的容易搞定,趁着年轻多去经历,妹子就在那里,你不去搞定,就有其他人去搞定。

无聊约约炮 发表于 5天前17:39

soul上刚聊两天的D奶妹妹。

无聊约约炮 发表于 3天前21:27

男人到底要不要给女人花钱?我的答案是要。就好像你是老板,你需要给员工发工资一样。本质上你要懂得怎么给女人花钱,你要怎么对待女人,你需要有非常明确的身份跟态度。当员工给你带来足够价值的时候,你必须提供相应的回报。很多男的给女的一花钱就收不住了,或者让女生觉得你给她花钱是理所当然的,是因为你没有学会如何让她真正的尊重你。那一个员工尊重一个老板的本质是什么呢?一,那就是你得有实力。二,你知道奖惩。三,你知道该如何去规束对方。任何关系中,其实都需要管理能力,你需要懂得如何去管理这段关系。女权跟女拳是不一样的,权利包含了相应的责任,而女拳只注重自己得到什么好处而不用承担任何责任与付出。所以当你给女人花钱的时候,你要让她懂得自己该承担什么责任与付出。就好像洗脚,400有400的服务,800有800的服务。而不是一天到晚在所谓的爱情中被道德绑架,你不给我花钱就是不爱我,你不为我做什么就是不爱我,你受到剥削,而她不用承担任何责任。

无聊约约炮 发表于 前天05:01

好久兄弟很大的一个问题就是不知道怎么玩社交软件,怎么匹配到妹子,所以一旦匹配上妹子就很舔。
其实玩社交软件真的很简单,看看我今天早上随手一玩牵手,右滑基本上都能匹配上,滑了五分钟匹配了三四十个妹子。当你掌握技巧以后,社交软件玩起来不太轻松。有这么多妹子聊的时候,你就可以筛选女人而不用舔女人。

相由心生 发表于 昨天15:22

支持一下

无聊约约炮 发表于 昨天22:40

关于怎么玩社交软件,怎么去包装自己让妹子对你感兴趣,对你很主动,早在我19年第一个发的帖子里面有很详细的讲解,感兴趣的兄弟们可以去看看。

无聊约约炮 发表于 半小时前

兄弟们又得吃了。