老婆又和前男友单约了,求绿帽玩法

woaiyumiyutou 发表于 2024-9-15 10:07

第 1 页

今天不谈感受,只谈玩法,老婆可以接受我一些小任务(无套,内射除外)大家有没有什么有趣的绿帽玩法,跪求!

woaiyumiyutou 发表于 2024-9-15 10:15

内心是想被内射的,我也可以体验一下刷锅,但是准备要二胎了,所以安全措施不能少。但是又想整点绿帽游戏,极速我让老婆不给前男友吃奶,看她能坚持多久,在这里请广大网友提点意见

zz9840433 发表于 2024-9-15 17:10

把射过的套子拿回来,然后你带着接着操

yanzifei85 发表于 2024-9-16 01:29

能不能玩次援交,感觉也很刺激!

带月荷锄归 发表于 2024-9-16 05:55

回复 2# woaiyumiyutou

要二胎就别玩单约,还他么是前男友,想什么呢,这种原配熟人约大概率是不带套射外面,还不是全程戴套,最大可能就是无套玩要射了再戴套,哥们心真大

haodhlove 发表于 2024-9-16 06:28

让老婆陪玩, 陪领导等等。

baomahei 发表于 2024-9-16 12:25

你可以躲藏在柜子里,然后看他们玩,哈哈

cyctist 发表于 2024-9-18 10:58

你在前面开车,老婆和别人在后面玩

a436494 发表于 7天前09:53

射在奶子上抹匀回来让你舔干净,吞了精不刷牙回来你用舌头把口腔全部舔一遍

chenhuanyu1990 发表于 7天前09:55

那可多了去了

lixian890110 发表于 7天前15:03

求指教啊

woaiyumiyutou 发表于 4天前14:56

回复 5# 带月荷锄归

第一次就被内射了,我还没做好心理准备,LP出去就说不会无套和接吻,结果全程都是接吻+内射。

woaiyumiyutou 发表于 4天前14:57

真的求意见,我是包不能出现让前任知道的,老婆单约那么多次,也只是被内射一次,69一次,不会愿意口爆的,真心求绿帽玩法,马上十一了急急急!!!

[email protected] 发表于 4天前16:18

我有个想法,马上十一了,你让你老婆约他出去旅游,然后你也跟去,假装不认识你老婆。可以同一辆高铁,看他们你侬我侬,暧昧调情,甚至你可以让你老婆带他去卫生间打一炮 ,你假装 在外面等厕所,然后偷听。甚至你还可以趁他前男友睡着了,去厕所跟你老婆打一炮,感觉像在偷别人老婆一样。如果高铁人多,不好操作的话,可以选软卧吧,这个空间够大,时间也够长,好操作一些。到了景点,跟你老婆订在同一家酒店,隔壁房间。没事偷听他们打炮 ,想你老婆了就叫她偷跑过来,想刺激的话,就不穿衣服。也可以等她们做完爱后,她前男友洗漱的时候,让你老婆把套子打两个死结,放在B里,然后跑过来让你草,再装着你的精液回去,骗她前男友说是套子漏了。还可以让他们去打野战,你给他们放风加偷窥。整个全程你老婆跟她前男友像是一对情侣,而你是外人,只能偷偷摸摸的,应该很刺激吧。

巴黎是条狗 发表于 4天前20:57

这个就换一话题吧 我觉得 不带套内射才是真正的献妻 不然不刺激 我每次都抱老婆双腿 像小孩撒尿一样 辅助单男内射 最多一次是三个人 然后我去刷锅 不内射怎么能叫淫妻 以前我老婆子宫带环了 随便内射 后来不戴直接长效避孕药了 还有就是 要二胎不要出去搞了 真的 要玩就放开 要不就别玩

cyctist 发表于 前天01:57

回复 13# woaiyumiyutou
是不是不想让前任发现你在现场,你又想看到他们怎么玩?可以私下聊聊吗?