京津冀05年极品少萝皇小巧玲珑,4P周四五六连续三天招募中

北京dom斯 发表于 昨天16:43

第 1 页

不多啰嗦,91多年多篇精华帖,认识我让你在这个圈子少走很多弯路(仅限有能力的)

感谢平台,让我在这个圈子里结识了很多靠谱的单男单女
这次也是通过91,认识了图中的少萝妹妹,看起来是不是很嫩呀,但其实她是05年的,已经满19岁啦(可验),昨天也是刚单独调完,人和照片完全一样看着娇小可人。
少萝皇在路上回头率真的超高,也经常被小哥哥要VX号看起来超级乖,可谁又知道居然是个喜欢多人的反差少女呢^ ^,本次给她准备来个5P活动
所以招募几个优质单男,要求很高细说:1.素质要高 2.有很好的经济能力 3.注意女生感受 4.守时不口嗨 5.要求现场四连检测 6.干净清爽不油腻 7.胖子勿扰
看过我的应该都知道,我这里对单男是设有200门槛的,如果你信不过我我也支持ZFB给贫困地区捐款双倍进行验证(信不过我就翻倍捐款)
楼下随便分享几张最近的活动图吧

另外,想单独和少萝皇或者小祈玩的也可以联系我哈。
为保证质量单男加我有门槛,单女加我需要验证要求有身材或者颜值。情侣和夫妻只接受贡献或淫7。
其余的勿扰谢谢,劳请看清
欢迎各路表面看起来乖乖的实际上背地里想当套子和肉便器的女孩子来加我哈
下次准备来个双✈️活动!尽情期待

xixi048 发表于 昨天16:54

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

pm3991 发表于 昨天17:05

慰藉不骚扰,支持一下

smock 发表于 昨天17:12

给力了,支持一下

草逼不戴tt 发表于 昨天17:18

支持一下值得推荐,身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞

南宁小青年 发表于 昨天19:27

小萝莉,抱起来干

2036582162 发表于 昨天23:10