0871小雨一字马 ,五一出去玩寻好朋友一起

羞涩男 发表于 2016-4-26 11:38

第 3 页

1969036590北京在读大学生,临近毕业,素质高,器大活儿好,可以提供学生证验证,希望哥哥姐姐感受感受校园激情,我也想感受感受哥哥姐姐的魅力

九哥2008 发表于 2016-4-26 12:40

这也算16cm了?

xiang0601 发表于 2016-4-27 19:54

撒旦法松岛枫 北京

zx199 发表于 2016-4-28 06:55

回复 63# 羞涩男

按要求回复

nudecc 发表于 2016-4-28 10:05

0871人在010地区, 经常随性回来休假, 希望有缘认识.

laopotian 发表于 2016-4-28 19:54

美女你量的这个鸡鸡没有17 14看起都不到 量法错误

laopotian 发表于 2016-4-28 20:17

美女你量的这个鸡鸡没有17 14看起都不到 量法错误

flyflyhigh 发表于 2016-4-28 23:06

无锡 QQ321108017

747pilot 发表于 2016-4-29 00:38

昆明的赞赞赞

歌特式调情 发表于 2016-4-29 00:54

菲律宾来吗?行程费用全包。

qianxueying 发表于 2016-4-29 05:56

我在昆明 ,176.

ls810816 发表于 2016-4-29 07:45

我就是好奇,JJ 是从哪个地方开始量?

jiekelt 发表于 2016-4-29 20:45

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄25 照顾女生感受 QQ:674310505

岩石强森8 发表于 2016-4-29 22:25

难得91出现极品的云南帖子。 支持老乡。 自我介绍一下 31岁 175 82公斤 健壮型男。大理的 JJ15厘米比较粗壮硬 QQ562240046 交朋友

Jen 发表于 2016-4-30 01:26

yumena 发表于 2016-4-30 03:09

wangxiaoseng 发表于 2016-4-30 09:53

scanfhy 发表于 2016-4-30 09:55

哈哈,你JB长度果然是从屁眼开始量起!

狼虎777 发表于 2016-4-30 11:21

行乐须及春 发表于 2016-4-30 13:57

蒙面人 发表于 2016-4-30 17:10

0871??

亲亲宝贝 发表于 2016-4-30 21:22

白富美你好,屌丝羡慕嫉妒恨!

ckck91 发表于 2016-5-1 10:01

哇塞 空姐阿 我喜欢。简单介绍下,我在昆明,28,国企, 收入稳定,最喜欢3p啦。有缘可以见见,交个朋友也好,感觉合适了大家一起活动。176,16cm,半小时还是可以呢。我的qq 283596192.

linyapei 发表于 2016-5-1 14:06

苏州上海,30岁,身高170.体重140,愿意承担四星五星开销,也可以送礼品,QQ2199108687

hysteriacha 发表于 2016-5-3 23:33

小雨酱好

我看到回复的时候已经是第6页了,但如果你能看到回复,我还是有些自信的。
为什么呢?
因为我大概猜到了,我想我跟你一样,明白每天开几十公里去长水,还要交双向过路费的苦恼;
我生活在0871这个城市,喜欢美食,喜欢安静的酒吧,喜欢摇滚、布鲁斯和爵士。

关于我自己:
男,27,177,64kg,长居滇池路,单身
长相偏斯文,有过20个人说戴起墨镜来非常像韩寒——当然了,我不会开赛车,写文字倒是可以,会弹一点吉他,十年琴龄
我想我最大的优势有两点:一是有耐心,二是懂情趣

有耐心,我不着急要很快和你们发生些什么,因为我是一个成熟的,理智的,带一点文艺的人,我想我们先交个朋友,找间酒吧聊聊天,谈谈各自的生活,旅行见闻,一起去吃好吃的,踏踏青什么的,增进彼此的了解,才有信任,而信任才能让可能会发生的XX更愉快,不是么

懂情趣,我也是一个受过高等教育,在和你一样的行业工作的人,我想应该算是生活在阳光下,不是乱七八糟的人,平时喜欢弹吉他,也自己写歌录歌,大学时组过一支乐队,喜欢放着自己喜欢的音乐小酌一杯,曾经有过一个很长时间的女朋友
所以,其实我很了解女人,很了解怎样和女人相处,我想我能懂你们内心的渴望,并且,有分寸。
你的男朋友,我也会当成很好的朋友相处,对酒当歌。
时常觉得自己可以是一个完美的情人——体贴,含蓄,睿智,当然到了特定的场合,也会变成一头猛恶的野兽,给你快感,毕竟是内心狂暴的天蝎座。

关于健康,有一份2015年冬天的体检报告。

我的VX:zyc152a
以下是照片,诚意已经到了,希望能够认识你们,顺祝旅行愉快。

SmALL红烧肉 发表于 2016-5-4 02:55

感谢分享

kiss-520 发表于 2016-5-4 21:51

我们大理夫妻.kiss-520可以加我QQ775018204

坏中尉 发表于 2016-5-5 00:01

云南同好前来祝贺!Q76322646

zx199 发表于 2016-5-6 16:28

回复 76# 岩石强森8

按要求回复哦~~

zx199 发表于 2016-5-6 16:30

回复 77# Jen

按要求回复哦~~