[DirtySocks汁女]第七季 重口夜班护士袜再次来袭 长时作战!

委培 发表于 2016-7-1 22:24

第 2 页

没有看到原味真的很可惜

zc39238774 发表于 2016-7-1 22:26

holyeaster 发表于 2016-7-1 22:49

回复 11# isini

真心感谢你能够喜欢,以后海埂更精彩的,一会就将第七季发到你的邮箱

holyeaster 发表于 2016-7-1 22:57

回复 14# SmALL红烧肉

朋友可留下邮箱,会给你发送第七季完整版

嫩妻自拍 发表于 2016-7-1 23:33

嫩妻自拍 发表于 2016-7-1 23:34

swinr 发表于 2016-7-1 23:45

91里难得的原味帖子,再次谢谢对下面酸碱平衡控制的指导!
两只袜子最好的用处就是各尽其职
上面一只是对味道的闻和品,下一只是对内心深处的召唤
作为一个深知护士鞋是多容易臭脚的人来说,我觉得隔着屏幕我都闻到了那股味儿
期待更多精彩,顶你!!
ps:下次拿尼龙丝袜配护士鞋试试,效果…

calvin90 发表于 2016-7-2 00:29

一直以来从第一季都一直在追楼主的贴子
但因为权限不够,无法直接点击用户,看发贴纪录
只能每天晚上都定时的上91,然后每一页每一个区
一直慢慢的找[DirtySocks汁女]的标题
每一次点进贴子,都会以最集中的精神去看楼主的贴
细腻的图片加上细节描述精致的文章
一直都是我热爱楼主贴子的原因,而也因为如此,每次看新贴,到最后都会忍不住撸一次
这方面感觉有点像楼主妻子一样,看到新欢袜子,就忍不住去拥有(这里高攀了一下嫂子了)
从第一季的心路,一直看到现在第七季因为版规问题而不能再显示袜子
也算是由一种满足到可惜的经历,毕竟每一期最期待的依然还是原味主题
虽然一直看过来,都没有大篇幅留言,只有默默的顶上,和留言支持
但其实每一天都很期待楼主的贴子
最令人感动的是楼主对自己另一半的爱,要是换作别人,可能无法接受自己妻子的性好
但楼主的包容,也是令我对此佩服,这次大篇幅留言,除了为了可以看到完整版,以为自己可参与一份以为,也希望能以此为支持,化作楼主的动力,继续发贴不要停,因为
[DirtySocks汁女]系列,真的是我有生之年到现在,其中之一令我深陷其中的主题之一。
最后附上邮箱,希望楼主能念在诚意的份上,可发送完整版于我,让我人生无憾,谢谢。
[email protected]

ren200008 发表于 2016-7-2 00:41

从第一季一直跟到现在的第七季
楼主的文笔还是那样的细腻,读着文字看着配图,让人有身临其境的感觉。
淫靡的房间里弥漫着骚臭的味儿,汁女的淫水味,混杂在一起沁人心鼻!令人叹文观止!

谁把谁湮没 发表于 2016-7-2 00:59

...楼主你们太强大了……从第一季就开始看你们的帖子…实在是太喜欢嫂子的下体了……真想在塞了袜子以后再去舔…
大神一生平安…?

yic2000 发表于 2016-7-2 07:41

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

jdlevis 发表于 2016-7-2 07:51

哈哈,我这种有恋足倾向的看到这种题材就觉得刺激。。。兄弟的作品着实大赞!!期待下一期啦。。还有,能否传一下完整版呢?我的扣扣204979257。谢。。。

zc39238774 发表于 2016-7-2 08:31

holyeaster 发表于 2016-7-2 09:09

邮件已发 请查收

linghun509 发表于 2016-7-2 09:13

已经撸了一次,千万注意时候清洁工作

sheseesea 发表于 2016-7-2 09:59

兄弟真的都期待了一个月啦 迟迟不见更新 原以为你把之前的帖子精华部分都删掉不玩了呢
想问下汁女每次玩的时候都会闻舔那些臭脏袜么
一直觉得喜欢重口原味的女生是最最骚的
期待完整版 [email protected]

xxax25412 发表于 2016-7-2 10:01

首先支持下兄弟发帖子。这么多的文字和配图真过瘾。兄弟文采真不错,然后这题材我就在成人小说中,台湾和日本类型题材里见过,写的很有代入感!![email protected] 期待全文。

绿色的背影 发表于 2016-7-2 10:07

mltlxxxx 发表于 2016-7-2 10:45

每次都在期待楼主大作,期待更多!!强烈支持

我有点坏 发表于 2016-7-2 10:57

真心好帖子,支持你

holyeaster 发表于 2016-7-2 12:30

感谢祝福,还望一直追下去,完整版已发,邮箱查收

holyeaster 发表于 2016-7-2 12:32

回复 14# SmALL红烧肉

留下邮箱 会得到完整版的

zhaoaiyue521 发表于 2016-7-2 12:59

还是不错的 精彩

holyeaster 发表于 2016-7-2 13:17

回复 16# 豆豆狗

已发 邮箱查收

mfhdf 发表于 2016-7-2 14:01

烦请同好将袜子部分的图发邮箱,我们夫妻共同欣赏[email protected]

SmALL红烧肉 发表于 2016-7-2 14:06

回复 54# holyeaster

[email protected] 谢谢LZ

ashby530 发表于 2016-7-2 14:25

execel 发表于 2016-7-2 14:36

这个一定要先顶再看,太精彩了,一定要看完整版,[email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-2 14:58

回复 18# lwjp078

可留下邮箱 赠送完整版的

hlh7758521 发表于 2016-7-2 15:11

很黄很暴力,冲动中魅惑 受不了 求机缘