fgjbfhjfgvh

且听风吟 发表于 2017-4-10 13:32

第 3 页

支持楼主,文采很棒,打字应该不会硬了吧,希希望有更多的好m去找你,对sm见解很有同感,希望好文多多好女m ...
胖胖哥 发表于 2017-4-10 07:34

回复有点意思,哈哈哈

jccg51888 发表于 2017-4-10 14:06

大神,太诱惑了!已硬

gongqianqi 发表于 2017-4-10 20:36

有种传说叫做且听风吟

1556892423 发表于 2017-4-10 21:15

精华贴,你这个水平不缺女人

daxiahu1 发表于 2017-4-10 21:21

菩提树下 发表于 2017-4-10 22:50

有一种观点认为,色情是贵族生活方式的产物。我以为虐恋也是如此。它不仅是在温饱不成问题的情况下才能有的,而且是在自由不成问题的情况下才能有的。如果一个人处于温饱不得保证的情况下,你就不能拿他的贫困状况开玩笑;如果一个人处于暴力关系的威胁之下,你就不能拿他遭受暴力侵犯开玩笑;如果一个人处于奴役状态下,你也不能拿他在奴役状态下受欺凌开玩笑。换言之,对于那些做“主人与奴隶”游戏的人来说,现实中的奴役关系必定已不存在;对于那些做暴力游戏的人来说,现实关系中的暴力必定已不存在。这就是虐恋活动的精华所在。它是贫乏的俗世生活中的奢侈品,是性感的极致,是人类性活动及生活方式的一个新创造,是少数最懂得享受生理与心理快感的人们的一个游戏,是人类感官的极限体验---李银河
它也许恰恰正是“大雅”本身。虐恋的社会学特征是,它的爱好者大多是社会中上层人士,听上去很奇怪,其实道理很简单,如果一个孩子从小生活在粗粝的环境,爸爸天天痛打妈妈,这个孩子绝不会对虐恋中的暴力美学有一点点感觉,而是厌恶还来不及。而精致的生长环境才能造就对性欲的精致感觉,所以虐恋中蕴含着真正的优雅。
这种感觉不容易在现实中实现,按照弗洛伊德的理论,原欲受阻会升华为艺术,如文学、美术、音乐
有一天我看到一个影碟,是日本《花与蛇》剧组的媒体见面会。其中一个演员说了句话,这句话往好了说是相当雄辩,往不好说是相当霸道。他说:“只有变态的才是美的。”《花与蛇》并不怎么好看,它所描绘的故事也并不很美,但是这位演员的话我却听了进去,因为我深有同感。------------------
看完你的帖子,为你的文笔喝彩和对原作者辛劳的尊重,我翻阅了资料,查看自己的笔记,找到李银河的这段话。推荐你百度一下李银河教授、方刚教授,有这方面的论著。对于少数人的行为,你可以不模仿、不提倡、不学习,但请你不要指责,因为没有伤害你、没有伤害任何人,也没有伤害到社会。

且听风吟 发表于 2017-4-11 20:44

回复 8# aurora

站内发消息给你了,一起来活动

dennis0134 发表于 2017-4-12 08:16

最高级别的淫荡享受!!太牛B了,捋了几管了!

十六大高 发表于 2017-4-12 21:49

太强喊了,大神啊希望能参加

tdw0510 发表于 2017-4-13 18:36

13567490259 发表于 2017-4-13 18:41

太会玩了。我居然不知不觉看了精华帖。照片多不稀奇。而且拍的跟不错。还写了这么多。就在想这会不会是精华。一看果然。LZ你也太能写了。不就打个炮么。至于这么装逼么。好似欣赏什么美景一样。我是一个字都没看。回看了几张。原来不止这些照片。居然还有重口味的。你们也太会玩了

sbpku 发表于 2017-4-13 22:04

赞的啊 想到长沙和大神一起活动

csopenman 发表于 2017-4-14 11:51

苏G小龙人 发表于 2017-4-14 23:08

我居然能一字字看完,情趣大于欲望。

且听风吟 发表于 2017-4-15 00:01

我居然能一字字看完,情趣大于欲望。
苏G小龙人 发表于 2017-4-14 23:08

谢谢能看完全文就是对我最大的赞美

porky22696988 发表于 2017-4-15 07:00

y987664 发表于 2017-4-15 10:45

大赞大赞大赞

hsuhim 发表于 2017-4-15 14:05

神贴。。。小弟膜拜

且听风吟 发表于 2017-4-17 23:21

感谢大家的支持,继续努力吧。

且听风吟 发表于 2017-4-18 16:42

大神之作 学习楷模 成渝USB期待川渝美女交流2825561218
成渝USB 发表于 2017-4-8 07:12

谢谢USB兄弟支持

且听风吟 发表于 2017-4-19 19:08

感谢大家支持准备新作品中

且听风吟 发表于 2017-4-22 21:35

回复 16# zombie1234

谢谢你的支持

且听风吟 发表于 2017-4-24 14:09

回复 16# zombie1234

谢谢兄弟支持,感谢

且听风吟 发表于 2017-4-26 09:56

回复 17# wangc0210

谢谢每一位支持我的朋友

且听风吟 发表于 2017-4-26 21:45

回复 20# 88263374

谢谢支持

且听风吟 发表于 2017-4-27 12:31

新帖正在准备中……

且听风吟 发表于 2017-5-1 00:15

回复 62# 胖胖哥

谢谢兄弟真挚的话语

且听风吟 发表于 2017-5-2 10:24

谢谢大家的支持

夏日蝉心 发表于 2017-5-2 11:08

且听风吟 发表于 2017-5-3 01:59

看着同在一座城市里的前辈的大作,真的是心生向往啊!!
每次看到你的帖子,都会想象着这座城市里你们正在 ...
夏日蝉心 发表于 2017-5-2 11:08

谢谢支持同城兄弟