--------

深情久伴 发表于 2023-12-21 07:55

第 3 页

今天一位老哥看了我的全部文字之后给我发的感悟,这是对我的极大认可。也让我突然感觉好感动啊。一直看着他的这两句话,仿佛自己被感动了好多次。
全部14万字已经写好了,有想要看全部后续的色友们可以加我,打赏包华子就行,然后我就发给你啊。

深情久伴 发表于 2023-12-22 12:17

昨天一个色友从白天一直熬到凌晨看完了我给他发的全部后续,早上五点多给我发信息说他太兴奋了,一直看的停不下来熬到天亮,打了两次飞机。看完了14万字。感谢兄弟的认可。

深情久伴 发表于 2023-12-23 12:54

freesoul2012 发表于 2023-12-23 13:39

复制黏贴

inspur3222 发表于 2023-12-23 13:40

支持支持

xiaoxiao1982 发表于 2023-12-25 11:11

爽的不要不要的

dgcqevanschao 发表于 2023-12-25 11:16

文采飞扬!东莞单男顶起

蒙B小懵圈 发表于 2023-12-25 14:25

顶顶顶,写的真不错

深情久伴 发表于 2023-12-26 08:00

3、和侄女约会时调教母狗,结束后母狗跪在我房间等着我
今天有空,截取一段14万字全文里面的一小段情节给大家欣赏一下,这里会不定时的更新吧!
上文 的后面说到了小芸关于她的生活和性爱的想法。小芸的性格和小凤不一样,就是一个内敛但是闷骚的女人,小凤则是和我一样喜欢追求刺激,喜欢尝试不同的方式的女人,而园园嘛,她是小凤介绍给我的她的侄女,也是目前我的正牌女友,很多事情,包括性爱,还是在正常的范围内,园园对于性爱的要求也是很激烈,但是年纪放在那里,年纪小的女人,那种完全放开的没有顾忌的毕竟不多。
很多人也会有这样的感觉,和自己的老婆做爱的时候,就很中规中距,采用正常的套路,第一是因为生活在一起久了,再喜欢也会被生活的平淡所磨灭,就没有那种想要看着老婆发骚,把老婆调教成母狗的那种满足感,第二还是两个人生活久了,在一起生活,而生活可不都是性爱,爱情,生活有无数和方方面面,恋爱的时候,满眼都是情和爱,而生活久了,无论是结婚还是没有结婚,都会为 一些琐事争吵,然后你看着你老婆,就感觉她不完全就是一个女人了,而慢慢地在她是一个女人的同时,她更像是你的一个合作伙伴。跟你一起去面对生活的点点滴滴,这虽然是好事 ,但是放在性爱上,那可不一定是好事,两个人不分你我,不分彼此,反而对对方的身体太过熟悉了,而缺少了新鲜感和神秘感。
所以这句名言也不无道理,妻不如妄,妄不如偷。这个很真实的反应了,在性爱上面,和不同的对象做爱的刺激程度。我们不要从伦理上去理解这句话,认为不道德毁三观之类的。单纯从人性的角度出发。如果你想追求极致的性爱体验,这句话就可以解决掉大部分的问题,
如果你想体验极致的性爱,你就去创造那种刺激的环境,一旦环境变了,你的性爱体验会增加几倍。接下来我来说一个一天的不同的体验。一天内和侄女园园的约会做爱,然后结束后立马奔赴我的母狗小凤那去调教她,不同的视觉和感官的体验差别。
和园园谈恋爱后,由于我们的年纪也不大不小,也过了30这个坎了,所以我们的相处也少了一点年轻人的那种黏糊,年轻的时候,谈恋爱感觉一天到晚都要粘在一起,不在一起的时候就发信息,在一起的时候,一夜好几次不停的索取。我和园园的相处比较平淡,喜欢也是喜欢,需求 也是有啊,只是在做的时候很激烈,平时的时候很平静。我们两个也乐于这种相处模式,毕竟我们两个都比较忙,也没有太多的心思花在谈恋爱上,而我更是没有时间,我还有小凤和小芸两只母狗呢,心思更是没有分在园园身上太多。
这天周六,这天我们都不上班了,我和园园也好几天没有见了,就约了周六中午一起吃饭,下午一起去看电影。然后在周五的时候,小凤也给我发信息,问我周六有没有空,我如实和小凤说了,我说周六要和园园一起去吃饭看电影,然后小凤就说,那看完电影是不是还要做爱,我说应该是的啊,我和园园好久也没有做了,把全部的精子都放到了你的身上了,还有你的闺蜜小芸。然后小凤就发了一个色色的过来了。然后跟我说,那你周六和园园做完,就不能临幸我了,那人家想了怎么办。然后我就跟小凤说,放心,我明天和园园约会的时候,全程向你汇报,然后结束了,就立马过来操你。我的屁眼痒了
.........